Загрузка...
Ваша корзина пуста
< назад

Курс приема Данабола

09.11.2015

Данабол (метандростенолон) – оральный анаболический стероид с действующим химическим веществом метандиенон. Препарат дает очень быстрый прирост мышечной массы, из-за чего пользуется большой популярностью среди бодибилдеров.

Особенности применения Данабола

Рекомендуется принимать Данабол соло-курсом, не смешивая ни с каким другим стероидом. Профессиональные бодибилдеры иногда комбинируют его с другими, схожими по действию стероидами, но при этом не дополняют более чем одним препаратом.

Данабол используется спортсменами с целью быстрого наращивания мышечной массы. Специалисты советуют употреблять препарат только тем, кто не может нарастить мышечную массу естественным путем, без применения специальных фармакологических средств. Склонным к полноте спортсменам и тем, чей вес находится в пределах нормы, употреблять препарат нежелательно.

Данабол относится к категории сильнодействующих стероидов, поэтому использовать его нужно осторожно. Как и все мощные анаболики, Данабол имеет свои побочные эффекты, которые проявляются при неправильном использовании препарата и превышении дозировок.

Максимально допустимая суточная дозировка - 30 мг. При превышении этой нормы проявления побочных эффектов не заставит себя ждать и может нанести серьезный ущерб здоровью, поэтому в такой ситуации следует немедленно обращаться к врачу. Перед началом полноценного курса Данабола, нужно провести тест на переносимость препарата. Если с началом использования препарата замечено проявления каких-либо негативных реакций организма, следует немедленно прекратить его употребление и обратиться к врачу, иначе все может закончиться серьезными осложнениями. Данабол запрещено принимать лицам младше 21 года, так как развитие человеческого организма не останавливается до 21-25 лет и до этого возраста масса может начать расти сама по себе, а действие анаболических препаратов могут нарушить естественные обменные процессы.

Период действия Данабола достаточно короткий, поэтому принимают его 2-3 раза в день за несколько минут перед едой. Таблетки нельзя держать под языком, их нужно сразу же глотать и запивать обильным количеством воды.  Начинают курс с одной таблетки в день, постепенно, раз в один-два дня, увеличивая дозировку и доходя таким образом до максимально определенной для себя дозировки. Во время курса нужно внимательно следить за своим самочувствием, в случае проявления каких-либо проблем прием препарата следует немедленно прекратить.

Послекурсовая терапия Данабол

Для снижения риска побочных эффектов и закрепления достигнутых результатов желательно провести послекурсовую терапию препаратом Тамоксифен или его аналогами. Тамоксифен включают в курс Данабола со второй недели и продолжают принимать еще в течение двух недель после завершения курса.

Спортсменам с повышенным артериальным давлением и проблемами с сердцем от употребления Данабола лучше вообще отказаться, отдав предпочтение более «мягким» стероидам. Еще одна важная деталь, на которую нужно обратить внимание – Данабол подавляет выработку организмом собственного тестостерона, поэтому для восстановления нормального гормонального фона по завершению курса необходимо принимать тестостероновые бустеры.