Загрузка...
Ваша корзина пуста
< назад

Как купить качественную фармакологию в Москве?

29.10.2015

 

Где и как найти не поддельные стероиды в Москве?

Часто, при выборе стероидов многие спортсмены стараются купить препарат подешевле, истинно надеясь на то, что он оригинальный и качественный. Насколько правильный такой выбор?

Покупая подделку, вы ставите под угрозу свое здоровье, ведь никто не знает, с помощью чего и в каких условиях она изготавливалась. На этом фоне, цена товара уходит на второй план, ведь лечение может влететь в сумму куда серьезней стоимости какого-нибудь поддельного Метана или Деки. Попасть на некачественный препарат можно практически на любом сайте, а отличить оригинал от подделки бывает трудно и самому продавцу.

Заказывая стероиды, каждый покупатель уверен в том, что берет товар у проверенного поставщика. С одной стороны этот поставщик уже много лет на рынке, предлагает известные и оригинальные, как он утверждает, препараты и у него большое количество клиентов. С другой же стороны, мошенникам куда выгодней подделывать известный бренд, чем производителя, о котором никто не слышал и чьи товары не покупаются. Что же выбрать?

Рекомендации и советы при покупке стероидов

Сейчас очень легко попасть на подделку, однако, соблюдая правила, вы существенно снизите шанс покупки некачественного изделия.

Рекомендации при выборе спортивной фармакологии:

  • выбирайте популярные товары, которые продаются во многих интернет-магазинах – это говорит о спросе на них;

  • избегайте товара с какими-нибудь изменениями в дизайне упаковок;

  • предпочитайте ампулы малых объемов, их подделка требует больших денежных затрат;

  • читайте комментарии и форумы;

  • старайтесь покупать у проверенного продавца.

Рекомендуем обратить свое внимание на продукции молдавской компании Balkan Pharmaceuticals SRL. На сегодняшний день продукция этого производителя является одной из самых ходовых, и если кто-нибудь сообщает в комментариях или на форуме о подделке, то, скорее всего, это и есть подделка (или человек не умет принимать стероиды, что тоже часто бывает). Не рекомендуем покупать флаконы объемом более 10 мл, их очень дешево подделывать. В этом случае шанс купить на подделку очень высок.

Стоит заметить, что бывают случаи, когда фальшивый препарат работает куда лучше оригинала. Получив хороший результат, спортсмен возвращается и покупает ту же «химию» снова. Большое количество сайтов предлагают именно подделки, которые активно используются атлетами. Но кто знает, как действие таких фейковых стероидов может сказаться на здоровье.

Следуя написанным выше советам, вы повысите шансы на покупку рабочего препарата. Если же вы использовали какой-либо препарат ранее и получили хороший результат, то рекомендуем и в будущем покупать стероиды на том же сайте или у того же продавца.