Загрузка...
Ваша корзина пуста
< назад

Начинать нужно с «мягких» стероидов!

29.10.2015

Любой спортсмен в своей спортивной карьере хочет занимать только первые места и достигать всех поставленных целей. Не каждый может с этим справиться, и на это есть множество причин. Тем не менее, всегда нужно помнить о том, что отчаиваться и опускать руки никогда не стоит. Многие прибегают к помощи различных диет, специальных тренировок и т.д., но люди, которые уже давно в спорте, знают, что достичь хорошего результата в короткий срок помогут стероиды.

Препаратов подобного рода огромное множество и выбор какого-то определенного средства зависит от самого человека. Основным правилом приема является то, что начинать нужно с употребления «мягких» стероидов умеренного действия. Специально для новичков созданы относительно безвредные препараты, которые если и наносят ущерб организму, то самый минимальный, но в то же время помогают добиться идеальных форм.

Список безвредных препаратов

  • Оксандролон – один из самых популярных «мягких» анаболиков. Подходит для использования как мужчинами, так и женщинами. Дает прирост мышечной массы за счёт усиленного синтеза белка в организме, вызванного действующим веществом препарата. Еще одним плюсом Оксандролона является то, что его спокойно можно сочетать с другими стероидам, так как он будет только усиливать их действие. Данное средство не приводит к задержке жидкости в организме, не приводит к негативным последствиям и обеспечивает достаточно прирост качественной сухой мышечной массы. Оксандролон считается лучшим стероидом для начинающих спортсменов и спортсменок.

  • Станозлол – препарат, который выпускается в инъекционной и таблетированной форме. Как и другие «мягкие» стероиды, данный препарат не вызывает никаких побочных действий, риск минимален, поэтому можно смело принимать, не волнуясь за свое здоровье. Станозлол поможет избавиться от лишних жировых отложений и эффективно «подсушиться», а также увеличит силовые показатели и выносливость. Короче говоря, данное средство – это отличный помощник в достижении поставленных целей. Длительность курса Станозолола составляет приблизительно 1-2 месяца. Очень важно не нарушать периодичность приема препарата, чтобы постоянно поддерживать стабильно высокое содержание действующего вещества в организме. Во время курса можно чередовать инъекционную и оральную форму препарата.

  • Туринабол – препарат, выпускаемый в оральной форме. Если сильные стероиды могут вызывать негативные последствия и имеют много побочных действий, то данное средство не приводит ни к каким проблемам, его можно принимать с минимальным риском для здоровья. В связи с этими характеристиками многие спортсмены используют Туринабол в качестве основного стероида в комбинированных курсах. Средство это универсальное, поэтому оно одинаково популярно как среди начинающих, так и среди опытных профессиональных бодибилдеров.  Один из плюсов данного стероида – долгое сохранение полученного результата. Связано это с тем, что организм не накапливает излишнюю жидкость. Туринабол быстро выводится с организма, поэтому его можно использовать в период подготовки к соревнованиям без риска провалить допинг-тест. Результат приема препарата – сухая мышечная масса, объемная и рельефная мускулатура.

  • Болденон – еще один популярный инъекционный анаболический стероид. Как и многие другие «мягкие» препараты, он не имеет побочных действий, легко усваивается организмом и помогает увеличить количество сухой мышечной массы. Новички чаще всего обращаются к помощи именно этого средства, а многие спортсмены благодаря Болденону достигли прекрасных результатов в своей спортивной жизни. Препарат способствует усвоению питательных веществ мышечными волокнами и активизации синтеза белка организмом. Немаловажным для многих спортсменов остается и тот факт, что Болденон дает значительную прибавку силы.

  • Примоболан – инъекционный стероид, который пользуется популярностью среди новичков и опытных спортсменов. Принимать препарат необходимо курсам длительность до 2 месяцев. Этого времени вполне хватает для приведения организма в идеальную форму, увеличения силовых показателей и получения достаточно большого количества мышечной массы. Примоболан может использоваться не только в качестве основного стероида, но и как дополнительное средство для закрепления достигнутых результатов. Результат действия этого стероида остается заметным на протяжении долгого времени после завершения приема.

Приведенный список препаратов далеко не полный, но именно эти средства пользуются наибольшей популярностью среди широких масс спортсменов. Все «мягкие» стероиды уникальны по составу и действующим веществам, но у всех имеются сходные черты, касающиеся производимого эффекта. Так, например, все препараты подобного типа способствуют приросту сухой массы и не задерживают жидкость в организме, поэтому и дают не столь быстрый, зато длительный результат. Еще одной сходной чертой является отсутствие побочных эффектов, что можно сказать далеко не о всех анаболических стероидах. Все вышеперечисленные препараты быстро выводятся из организма и могут использоваться как новичками, так и людьми, которые посвятили спорту многие годы.

Стероиды – это отличное средство, которое помогает в очень короткие сроки значительно улучшить спортивные результаты. Но важно помнить об том, что бессистемное и неконтролируемое употребление стероидов очень опасно и может нанести серьезный ущерб здоровью.