Загрузка...
Ваша корзина пуста
< назад

Анавар (Оксандролон) - курс соло!

19.10.2015

Анавар (Оксандролон) – один из немногих, если не единственный анаболический стероид без побочных эффектов. Разрабатывался как медицинский препарат для лечения сильного недостатка веса у женщин и детей. Эти качества препарата не могли остаться незамеченными бодибилдерами, и на сегодняшний день препарат является одним из самых широко распространенных стероидов. Анавар не задерживает жидкость в тканях и дает исключительно качественную сухую мышечную массу. За счет стимуляции синтеза креатин фосфата мышечными клетками препарат значительно увеличивает силовые показатели – это ценят многие спортсмены, особенно легкоатлеты.

Оксандролон не ароматизируется в эстрогены и быстро выводится из организма

Это позволяет использовать его в период подготовки к соревнованиям. Даже при длительном употреблении препарата концентрация эстрогенов в крови остается на нормальном уровне, поэтому водный баланс и скорость выведения жидкости не нарушаются. Многие спортсмены отмечают хорошие жиросжигающие свойства Анавара. Сам по себе препарат не расщепляет жиры, а видимый жиросжигающий эффект достигается за счет снижения аппетита. Стероид оказывает влияние на работу желудочно-кишечного тракта, в период его употребления может возникать ощущение тяжести в желудке, возможны проносы.

Отсутствие побочных эффектов делает Анавар доступным к употреблению даже для тех, кому стероиды вообще противопоказаны: аллергикам, астматикам, людям с проблемами сердца и печени. Те, кому противопоказан тестостерон, могут использовать для быстрого набора массы комбинацию Анавара и Дека Дураболина. Эти стероиды считаются самыми безопасными, ими часто пользуются атлеты старше 40 лет.

Еще одно достоинство Оксандролона – он не влияет на качество и количество спермы, не подавляет половую функцию и не поражает ось гипоталамус-гипофиз-яички, как это делают другие стероиды. Принимая этот стероид, атлеты могут не переживать за свое мужское здоровье.

Рекомендуемая дневная дозировка Анавара составляет 8-12 таблеток для мужчин и 4-6 таблеток для женщин. Чтобы избежать расстройства желудочно-кишечного тракта таблетки лучше принимать за час-два после приема пищи. Наилучший эффект можно получить при индивидуально рассчитанной дозировке: 0,25 мг препарата на 1 кг массы тела. При возникновении каких-либо неприятных и дискомфортных ощущений нужно немедленно прекратить прием препарата. Перед употреблением Анвара необходимо проконсультироваться со специалистом и сдать анализы для определения переносимости препарата.

Купить Анвар по невысокой цене вы можете в нашем интернет-магазине. Этот стероид станет отличным помощником в достижении новых спортивных высот. Покупая у нас, вы получаете гарантированно высокое качество по приемлемой цене. Удачных покупок!