Загрузка...
Ваша корзина пуста
< назад

Что такое Легальные стероиды?

30.09.2015

Если вы заинтересовались возможностью приобрести легальные стероиды, то для начала было бы правильно ознакомиться с особенностями их применения. На самом деле количество существующих на данный момент легальных стероидов достаточно велико, другое дело – купить их в нашей стране очень сложно.

Самый популярный, доступный, безопасный и эффективный препарат из данной категории – это Диабенон, и именно на него рекомендуется обратить внимание в первую очередь. Препарат почти не имеет противопоказаний и безопасен в плане побочных эффектов, но, как и любые лекарственные средства, его нужно принимать только после консультации со специалистом.

Что представляют собой легальные стероиды?

Действие легальных стероидов заключается в улучшении выносливости организма путем стимуляции анаболических процессов. В этом плане они мало чем отличаются от запрещенных допинговых препаратов, однако оказывают более «мягкий» эффект и не представляют серьезной угрозы для здоровья.

Если говорить о Диабеноне, то чаще всего этот препарат можно найти в форме таблеток, реже – в капсулах. Последний вариант более приемлем из-за большей эффективности и безопасности. На сегодняшний день Диабенон можно приобрести по рецепту в аптеках. Своим действием препарат во многом напоминает инсулин, в приемлемых дозировках он совершенно безвреден. Превышение дозировки и длительности курса употребления препарата может вызвать проблемы со зрением, поэтому нужно быть осторожным и принимать препарат в соответствии с рекомендациями. Еще раз напоминаем, что к приему любых стероидов, даже тех, которые можно без труда приобрести в магазинах спортивного питания, нужно относиться с полной серьезностью, чтобы не навредить собственному здоровью.

Как и любой другой стероид, при длительном употреблении Диабенон вызывает частичное привыкание и ослабляет некоторые естественные функции организма, поэтому длительность приема препарата не должна превышать 5-7 недель. Не рекомендуется повторять курсы чаще двух раз в год. Для получения действительно хорошего прироста мышечной массы, на протяжении всего курса Диабенона необходимо соблюдать высокобелковую диету, также весомую часть результата составляют регулярные тренировки.

Препарат очень прост в применении – достаточно принимать по одной таблетке в день во время завтрака. Особое внимание на курсе Диабенона нужно уделить питанию. Чтобы получить качественные мышцы без жира, необходимо исключить из рациона продукты, содержащие сахар, переключив свое внимание на высокобелковую пищу и овощи. Употребляемые углеводы должны иметь низкий гликемический индекс. Также во время курса нужно пить большее, чем обычно количество жидкости.

Курс стероидов для начинающих атлетов

Хотя бы на период приема стероидов исключите из своего рациона жирную пищу. Жареные блюда, фаст-фуд и полуфабрикаты – от всего этого нужно отказаться, если вы хотите иметь красивое мускулистое тело, а не бесформенную гору мышц, а вдобавок еще и проблемы с сердцем. Хотя Диабенон и считается безопасным стероидом, он все же может вызвать развитие такого неприятного недуга как гипогликемия, а в крайних случаях и гликемическую кому. Конечно, при употреблении препарата в соответствии с рекомендациями это проявляется крайне редко, но вот при превышении дозировки и индивидуальной непереносимости риск сильно возрастает.

Побочные эффекты

Употребление любых фармацевтических препаратов может негативно сказаться на состоянии здоровья, и легальные стероиды в этом плане не исключение. Принимая Диабенон в ненормированных количествах, без предварительной консультации со специалистом, без соблюдения правильного питания и режима тренировок, спортсмен рискует столкнуться с гипогликемией – достаточно опасным состоянием, которое может привести к смерти. Проблема гипогликемии заключается еще и в том, что симптомы у нее смазаны и их трудно распознать.

Первые признаки гипогликемии – это постоянное чувство голода и общая слабость организма, небольшая ломота в мышцах, которая ощущается даже после хорошего отдыха. Чтобы обезопасить себя от этого, во время курса Диабенона важно правильно и полноценно питаться, чтобы в период интенсивного роста мышц организм не испытывал временного или постоянного голодания и нехватки тех или иных веществ и микроэлементов.

Купить легальные стероиды можно как в аптеке, так и магазинах спортивного питания, однако не стоит воспринимать их легальность как подтверждение совершенной безопасности и безвредности для здоровья. Если вы имеете противопоказания к какому-либо из компонентов препарата, его употреблением может обернуться неожиданными последствиями. Многие бодибилдеры привыкли использовать для набора мышечной массы и увеличения силы запрещенные допинговые препараты и даже не подозревают, насколько велик выбор легальных стероидов, которые можно принимать перед подготовкой к соревнованиям без риска получить дисквалификацию.

Наряду с Диабеноном одним из самых популярных легальных стероидов среди западных бодибилдеров является Тамоксифен. Наверняка, многие из вас слышали о нем. В последние годы этот препарат становится все более востребованным и среди отечественных атлетов по причине своей доступности, безопасности и эффективности. Тамоксифен используется для форсированного набора мышечной массы за счет увеличения концентрации тестостерона в крови. Преимуществом данного препарата заключается в том, что он стимулирует именно выработку эндогенного тестостерона путем блокирования вредного для мужского организма эстрогена. Тамоксифен действует медленно, но дает исключительно качественную мышечную массу и отличается очень низкой частотой проявления побочных эффектов. Оптимальную для себя дозировку можно подобрать на основании инструкции к употреблению препарата и консультации компетентного специалиста. Не рекомендуется самостоятельно принимать какой-либо из препаратов, особенно, если речь идет о потенциально опасных для здоровья стероидах.

Где и как можно приобрести легальные стероиды

На сегодняшний день легче всего приобрести легальные стероиды через интернет. Этот метод прост и доступен каждому, но рискован из-за наличия большого количества недобросовестных продавцов и мошенников, которые продают некачественный товар неизвестного происхождения под видом дорогих оригинальных препаратов. Лучше всего покупать стероиды в специализированных магазинах, проверенных временем и получивших положительные отзывы реальных покупателей. Как правило, в таких магазинах всегда можно получить бесплатную консультацию по любому из интересующих товаров, помощь в выборе подходящего товара и составлении курса.

Рассматривая возможность улучшения своих физических показателей с помощью стероидов, многие спортсмены даже не представляют себе, какой вред такие препараты могут нанести их здоровью. Если же без стероидов не обойтись, то лучше ограничиться стероидными курсами для новичков. При наличии проблем с печенью, сердцем или почками от употребления стероидов следует сразу отказаться, ведь они только ухудшат существующие проблемы. В таком случае лучше пересмотреть свой образ жизни, рацион и режим тренировок – результат будет, поверьте, но для его достижения придется работать. Не ищите легких путей, ведь они нередко бывают опасными.